大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】 ご家庭でも再現しやすいお料理を提案しています…

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 212日 (水)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月12日(水) 17:15〜19:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 213日 (木)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月13日(木) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 214日 (金)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月14日(金) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 215日 (土)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月15日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 219日 (水)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月19日(水) 17:15〜19:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 220日 (木)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月20日(木) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 221日 (金)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月21日(金) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 222日 (土)

2月親子レッスンは和食です。基本のだしの取り方から学べる【海老しんじょ】【国産スペアリブと大根の煮込み】【鯛の昆布しめ】t-fal様タイアップの【クレープ】など一度は習ってみたいお料理です★子連れOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月22日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2組
2020 223日 (日)

2月親子レッスンは和食です。基本のだしの取り方から学べる【海老しんじょ】【国産スペアリブと大根の煮込み】【鯛の昆布しめ】t-fal様タイアップの【クレープ】など一度は習ってみたいお料理です★子連れOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月23日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2組
先生情報
山岡 真千子
山岡 真千子
普通の食材を 本格的料理にする料理研究家   東京都出身

■貝印㈱cookpadTV㈱全国の人気料理家&料理教室
■令和2、3年度 新宿区ご主催 SDGs 料理講師
■楽天㈱ 美人のマネ活1時間対談
■ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
■笠原シェフ 親子レッスン補助歴
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など


教室からのお知らせ

2024/11/10

12月は毎年恒例の講師から生徒さん全員へささやかなプレゼントがございます😊


ページのトップへ戻る