【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】 ご家庭でも再現しやすいお料理を提案しています…
【キッズ&親子】ほくほく手羽じゃが、桜エビのバター醬油うどん、国産きな粉でわらび餅 ★会食無し
【5歳からOK レッスンメニュー】
弊社レッスンは大人レッスン初級レベルの内容ですが一人一人に沿った指導なので皆様楽しくご参加されています。キッズレッスンまたは、蜜にならない「残席:2席以上の日」は親子参加をお選びいただけます。
*親子レッスン空き: 9月30日㈭10月2日㈯
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
【キッズ&親子メニュー】
*会食なし、お持ち帰り
➀ほくほく手羽じゃが
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
②桜エビのバター醬油うどん
お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
③国産きな粉でわらび餅
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
【大きな画像は】
検索:「エムズレッスン 新宿 ➡ https://www.mslesson.tokyo/sep2021/kids/ でご覧ください
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。*一社/全国料理学校協会准教師はOL時代に約6年間かけて取得したプロ資格です。
【キッズ&親子】ほくほく手羽じゃが、桜エビのバター醬油うどん、国産きな粉でわらび餅 ★会食無し
【5歳からOK レッスンメニュー】
弊社レッスンは大人レッスン初級レベルの内容ですが一人一人に沿った指導なので皆様楽しくご参加されています。キッズレッスンまたは、蜜にならない「残席:2席以上の日」は親子参加をお選びいただけます。
*親子レッスン空き: 9月30日㈭10月2日㈯
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
【キッズ&親子メニュー】
*会食なし、お持ち帰り
➀ほくほく手羽じゃが
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
②桜エビのバター醬油うどん
お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
③国産きな粉でわらび餅
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
【大きな画像は】
検索:「エムズレッスン 新宿 ➡ https://www.mslesson.tokyo/sep2021/kids/ でご覧ください
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。*一社/全国料理学校協会准教師はOL時代に約6年間かけて取得したプロ資格です。
【キッズ&親子】ほくほく手羽じゃが、桜エビのバター醬油うどん、国産きな粉でわらび餅 ★会食無し
【5歳からOK レッスンメニュー】
弊社レッスンは大人レッスン初級レベルの内容ですが一人一人に沿った指導なので皆様楽しくご参加されています。キッズレッスンまたは、蜜にならない「残席:2席以上の日」は親子参加をお選びいただけます。
*親子レッスン空き: 9月30日㈭10月2日㈯
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
【キッズ&親子メニュー】
*会食なし、お持ち帰り
➀ほくほく手羽じゃが
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
②桜エビのバター醬油うどん
お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
③国産きな粉でわらび餅
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
【大きな画像は】
検索:「エムズレッスン 新宿 ➡ https://www.mslesson.tokyo/sep2021/kids/ でご覧ください
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。*一社/全国料理学校協会准教師はOL時代に約6年間かけて取得したプロ資格です。
【キッズ&親子】ほくほく手羽じゃが、桜エビのバター醬油うどん、国産きな粉でわらび餅 ★会食無し
【5歳からOK レッスンメニュー】
弊社レッスンは大人レッスン初級レベルの内容ですが一人一人に沿った指導なので皆様楽しくご参加されています。キッズレッスンまたは、蜜にならない「残席:2席以上の日」は親子参加をお選びいただけます。
*親子レッスン空き: 9月30日㈭10月2日㈯
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
【キッズ&親子メニュー】
*会食なし、お持ち帰り
➀ほくほく手羽じゃが
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
②桜エビのバター醬油うどん
お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
③国産きな粉でわらび餅
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
【大きな画像は】
検索:「エムズレッスン 新宿 ➡ https://www.mslesson.tokyo/sep2021/kids/ でご覧ください
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。*一社/全国料理学校協会准教師はOL時代に約6年間かけて取得したプロ資格です。
【キッズ&親子】ほくほく手羽じゃが、桜エビのバター醬油うどん、国産きな粉でわらび餅 ★会食無し
【5歳からOK レッスンメニュー】
弊社レッスンは大人レッスン初級レベルの内容ですが一人一人に沿った指導なので皆様楽しくご参加されています。キッズレッスンまたは、蜜にならない「残席:2席以上の日」は親子参加をお選びいただけます。
*親子レッスン空き: 9月30日㈭10月2日㈯
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
【キッズ&親子メニュー】
*会食なし、お持ち帰り
➀ほくほく手羽じゃが
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
②桜エビのバター醬油うどん
お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
③国産きな粉でわらび餅
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
【大きな画像は】
検索:「エムズレッスン 新宿 ➡ https://www.mslesson.tokyo/sep2021/kids/ でご覧ください
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。*一社/全国料理学校協会准教師はOL時代に約6年間かけて取得したプロ資格です。
【キッズ&親子】ほくほく手羽じゃが、桜エビのバター醬油うどん、国産きな粉でわらび餅 ★会食無し
【5歳からOK レッスンメニュー】
弊社レッスンは大人レッスン初級レベルの内容ですが一人一人に沿った指導なので皆様楽しくご参加されています。キッズレッスンまたは、蜜にならない「残席:2席以上の日」は親子参加をお選びいただけます。
*親子レッスン空き: 9月30日㈭10月2日㈯
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
【キッズ&親子メニュー】
*会食なし、お持ち帰り
➀ほくほく手羽じゃが
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
②桜エビのバター醬油うどん
お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
③国産きな粉でわらび餅
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
【大きな画像は】
検索:「エムズレッスン 新宿 ➡ https://www.mslesson.tokyo/sep2021/kids/ でご覧ください
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。*一社/全国料理学校協会准教師はOL時代に約6年間かけて取得したプロ資格です。
【キッズ&親子】ほくほく手羽じゃが、桜エビのバター醬油うどん、国産きな粉でわらび餅 ★会食無し
【5歳からOK レッスンメニュー】
弊社レッスンは大人レッスン初級レベルの内容ですが一人一人に沿った指導なので皆様楽しくご参加されています。キッズレッスンまたは、蜜にならない「残席:2席以上の日」は親子参加をお選びいただけます。
*親子レッスン空き: 9月30日㈭10月2日㈯
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
【キッズ&親子メニュー】
*会食なし、お持ち帰り
➀ほくほく手羽じゃが
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
②桜エビのバター醬油うどん
お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
③国産きな粉でわらび餅
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
【大きな画像は】
検索:「エムズレッスン 新宿 ➡ https://www.mslesson.tokyo/sep2021/kids/ でご覧ください
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。*一社/全国料理学校協会准教師はOL時代に約6年間かけて取得したプロ資格です。
■貝印㈱cookpadTV㈱全国の人気料理家&料理教室
■令和2、3年度 新宿区ご主催 SDGs 料理講師
■楽天㈱ 美人のマネ活1時間対談
■ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
■笠原シェフ 親子レッスン補助歴
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など
2024/11/10