【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】 ご家庭でも再現しやすいお料理を提案しています…
【非営利 ご参加費無料】スイーツ講座】のご案内です。
*タイアップなどではございません。どなた様でも予約制/無料でご参加いただけます内容です。
ご予約制です&ご案内
➤ https://consu.shinjuku-center.jp/2021/1125/1380
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMウェビナーレッスンとなります |
---|---|
■レッスンメニュー | 1、フェアトレード製品でつくる《チョコレートとベリーのケーキ》
2、エシカル消費を考える《クリスマスカラーの白餡茶巾絞り》 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ZOOMウェビナーレッスンとなります |
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 30名 |
■備考 | 非営利レッスン、ご参加費無料レッスンとなります。
ご予約制&ご案内 ➤https://consu.shinjuku-center.jp/2021/1125/1380 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(https://consu.shinjuku-center.jp/2021/1125/1380 へ事前振り込みにて受付完了となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
■貝印㈱cookpadTV㈱全国の人気料理家&料理教室
■令和2、3年度 新宿区ご主催 SDGs 料理講師
■楽天㈱ 美人のマネ活1時間対談
■ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
■笠原シェフ 親子レッスン補助歴
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など
2024/11/10