お子様連れ歓迎、家族の笑顔あふれる教室。お米を炊くように毎朝パンを焼きませんか?
発酵はイースト風味づけに酵母液という合わせ技
ふんわり美味しい食パンをパウンド型で焼き上げます
食パン初めてさんに優しい作り方です
発酵はイースト風味づけに酵母液という合わせ技
ふんわり美味しい食パンをパウンド型で焼き上げます
食パン初めてさんに優しい作り方です
民間学堂元調理スタッフ3児の母
2018年8月に市川より南流山に教室を移す
2022年6月より「おうちパン」は『日々のパン』へ
お料理が苦手な人でも、忙しいママ達でも
簡単に美味しく作れるパンの楽しさを
皆さんに伝わるよう活動中!
流山おおたかの森mikke!にて月に2度開催他
南流山児童センター等の施設でも展開
サークルさんや個人宅へも出張講座致します
2022/10/25