カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
さつま芋・紫さつま芋のペーストを生地に練り込み、さらに角切りのさつま芋をゴロゴロ入れた2種類のスコーンを作ります!
さつま芋ペーストとさつま芋のシロップ煮を使用したタルトの作り方、さつま芋クリームの絞り方のレッスンです。
さつま芋ペーストとさつま芋のシロップ煮を使用したタルトの作り方、さつま芋クリームの絞り方のレッスンです。
米粉を使ったサクサク生地のクリスピーピザ&ミネストローネスープのレッスンです
さつま芋・紫さつま芋のペーストを生地に練り込み、さらに角切りのさつま芋をゴロゴロ入れた2種類のスコーンを作ります!