カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
無農薬人参をたっぷり使ったシナモンスパイス香る米粉のキャロットケーキ。
レーズン、クランベリー、くるみを生地に混ぜ込んでしっとり焼き上げ、豆乳ヨーグルトのフロスティングクリームでデコレーションします。
暑い夏にピッタリ!
夏野菜と大豆ミートで作るピリ辛タコライスのレッスンです
無農薬人参をたっぷり使ったシナモンスパイス香る米粉のキャロットケーキ。
レーズン、クランベリー、くるみを生地に混ぜ込んでしっとり焼き上げ、豆乳ヨーグルトのフロスティングクリームでデコレーションします。