*なのか*(千葉県柏市)の2020年7月レッスン情報

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最終更新日:2020/9/6

*なのか*(千葉県柏市)

「こじらせダイエット」を克服!お腹いっぱい食べてもキレイになれる♪らくらくマクロビ食指導レッスン

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過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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7月の予約可能レッスン
2020 720日 (月)

15cm丸型を使い、(100均でも売られています)おひとり1ホール作ります。

何度も試作を重ね、ようやく納得のいく仕上がりになった、私もお気に入りのケーキ。

白砂糖、卵、乳製品といった動物性食材と小麦粉不使用のグルテンフリー&マクロビスイーツ。

スーパーなど、身近で手に入る食材で、簡単に作れます。

カロリー、糖質、脂質をグッとダウンさせました♪

従来のチーズケーキと比べ、カロリーは、なんと約60%オフ!

罪悪感ゼロで、太る心配なく、安心して食べられますよ^^

豆腐を混ぜ込んでいるのですが、豆っぽさが全然なくて、言われなければ、いや言われても(笑)わからない程!

豆腐チーズケーキと聞くと、
「あっさりし過ぎていて、物足りなさそう・・・」
「豆腐の味がしそう・・・」
というイメージがあるかと思いますが、そんな心配はご無用です♪

豆乳ヨーグルトを水切りすることで、余分な水分が抜けて、旨味が凝縮し、チーズのような味わいに。

また、バナナの自然な甘みのお陰で、砂糖の量も最小限に抑えられますし、芳醇な香りも楽しめます。

レモンの風味がきいていて、とっても爽やかなのに、コクはしっかり。

なめらかな舌触りで、いくらでも食べられちゃうおいしさ!

底の生地には、素焼きアーモンドや米粉などを使用。
ザクザク食感や香ばしさがたまりません♡

体に優しくて、ヘルシーなのに、満足感たっぷりのチーズケーキ。

基本は、混ぜて、オーブンで焼くだけなので、すごく簡単です。

自分のおやつとしてはもちろん、プレゼントしても、絶対に喜ばれること、間違いなし♪

  • 受講料:3,200円(税込)
    7月20日(月) 12:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 723日 (木)

15cm丸型を使い、(100均でも売られています)おひとり1ホール作ります。

何度も試作を重ね、ようやく納得のいく仕上がりになった、私もお気に入りのケーキ。

白砂糖、卵、乳製品といった動物性食材と小麦粉不使用のグルテンフリー&マクロビスイーツ。

スーパーなど、身近で手に入る食材で、簡単に作れます。

カロリー、糖質、脂質をグッとダウンさせました♪

従来のチーズケーキと比べ、カロリーは、なんと約60%オフ!

罪悪感ゼロで、太る心配なく、安心して食べられますよ^^

豆腐を混ぜ込んでいるのですが、豆っぽさが全然なくて、言われなければ、いや言われても(笑)わからない程!

豆腐チーズケーキと聞くと、
「あっさりし過ぎていて、物足りなさそう・・・」
「豆腐の味がしそう・・・」
というイメージがあるかと思いますが、そんな心配はご無用です♪

豆乳ヨーグルトを水切りすることで、余分な水分が抜けて、旨味が凝縮し、チーズのような味わいに。

また、バナナの自然な甘みのお陰で、砂糖の量も最小限に抑えられますし、芳醇な香りも楽しめます。

レモンの風味がきいていて、とっても爽やかなのに、コクはしっかり。

なめらかな舌触りで、いくらでも食べられちゃうおいしさ!

底の生地には、素焼きアーモンドや米粉などを使用。
ザクザク食感や香ばしさがたまりません♡

体に優しくて、ヘルシーなのに、満足感たっぷりのチーズケーキ。

基本は、混ぜて、オーブンで焼くだけなので、すごく簡単です。

自分のおやつとしてはもちろん、プレゼントしても、絶対に喜ばれること、間違いなし♪

  • 受講料:3,200円(税込)
    7月23日(木) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 724日 (金)

15cm丸型を使い、(100均でも売られています)おひとり1ホール作ります。

何度も試作を重ね、ようやく納得のいく仕上がりになった、私もお気に入りのケーキ。

白砂糖、卵、乳製品といった動物性食材と小麦粉不使用のグルテンフリー&マクロビスイーツ。

スーパーなど、身近で手に入る食材で、簡単に作れます。

カロリー、糖質、脂質をグッとダウンさせました♪

従来のチーズケーキと比べ、カロリーは、なんと約60%オフ!

罪悪感ゼロで、太る心配なく、安心して食べられますよ^^

豆腐を混ぜ込んでいるのですが、豆っぽさが全然なくて、言われなければ、いや言われても(笑)わからない程!

豆腐チーズケーキと聞くと、
「あっさりし過ぎていて、物足りなさそう・・・」
「豆腐の味がしそう・・・」
というイメージがあるかと思いますが、そんな心配はご無用です♪

豆乳ヨーグルトを水切りすることで、余分な水分が抜けて、旨味が凝縮し、チーズのような味わいに。

また、バナナの自然な甘みのお陰で、砂糖の量も最小限に抑えられますし、芳醇な香りも楽しめます。

レモンの風味がきいていて、とっても爽やかなのに、コクはしっかり。

なめらかな舌触りで、いくらでも食べられちゃうおいしさ!

底の生地には、素焼きアーモンドや米粉などを使用。
ザクザク食感や香ばしさがたまりません♡

体に優しくて、ヘルシーなのに、満足感たっぷりのチーズケーキ。

基本は、混ぜて、オーブンで焼くだけなので、すごく簡単です。

自分のおやつとしてはもちろん、プレゼントしても、絶対に喜ばれること、間違いなし♪

  • 受講料:3,200円(税込)
    7月24日(金) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 726日 (日)

15cm丸型を使い、(100均でも売られています)おひとり1ホール作ります。

何度も試作を重ね、ようやく納得のいく仕上がりになった、私もお気に入りのケーキ。

白砂糖、卵、乳製品といった動物性食材と小麦粉不使用のグルテンフリー&マクロビスイーツ。

スーパーなど、身近で手に入る食材で、簡単に作れます。

カロリー、糖質、脂質をグッとダウンさせました♪

従来のチーズケーキと比べ、カロリーは、なんと約60%オフ!

罪悪感ゼロで、太る心配なく、安心して食べられますよ^^

豆腐を混ぜ込んでいるのですが、豆っぽさが全然なくて、言われなければ、いや言われても(笑)わからない程!

豆腐チーズケーキと聞くと、
「あっさりし過ぎていて、物足りなさそう・・・」
「豆腐の味がしそう・・・」
というイメージがあるかと思いますが、そんな心配はご無用です♪

豆乳ヨーグルトを水切りすることで、余分な水分が抜けて、旨味が凝縮し、チーズのような味わいに。

また、バナナの自然な甘みのお陰で、砂糖の量も最小限に抑えられますし、芳醇な香りも楽しめます。

レモンの風味がきいていて、とっても爽やかなのに、コクはしっかり。

なめらかな舌触りで、いくらでも食べられちゃうおいしさ!

底の生地には、素焼きアーモンドや米粉などを使用。
ザクザク食感や香ばしさがたまりません♡

体に優しくて、ヘルシーなのに、満足感たっぷりのチーズケーキ。

基本は、混ぜて、オーブンで焼くだけなので、すごく簡単です。

自分のおやつとしてはもちろん、プレゼントしても、絶対に喜ばれること、間違いなし♪

  • 受講料:3,200円(税込)
    7月26日(日) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 729日 (水)

15cm丸型を使い、(100均でも売られています)おひとり1ホール作ります。

何度も試作を重ね、ようやく納得のいく仕上がりになった、私もお気に入りのケーキ。

白砂糖、卵、乳製品といった動物性食材と小麦粉不使用のグルテンフリー&マクロビスイーツ。

スーパーなど、身近で手に入る食材で、簡単に作れます。

カロリー、糖質、脂質をグッとダウンさせました♪

従来のチーズケーキと比べ、カロリーは、なんと約60%オフ!

罪悪感ゼロで、太る心配なく、安心して食べられますよ^^

豆腐を混ぜ込んでいるのですが、豆っぽさが全然なくて、言われなければ、いや言われても(笑)わからない程!

豆腐チーズケーキと聞くと、
「あっさりし過ぎていて、物足りなさそう・・・」
「豆腐の味がしそう・・・」
というイメージがあるかと思いますが、そんな心配はご無用です♪

豆乳ヨーグルトを水切りすることで、余分な水分が抜けて、旨味が凝縮し、チーズのような味わいに。

また、バナナの自然な甘みのお陰で、砂糖の量も最小限に抑えられますし、芳醇な香りも楽しめます。

レモンの風味がきいていて、とっても爽やかなのに、コクはしっかり。

なめらかな舌触りで、いくらでも食べられちゃうおいしさ!

底の生地には、素焼きアーモンドや米粉などを使用。
ザクザク食感や香ばしさがたまりません♡

体に優しくて、ヘルシーなのに、満足感たっぷりのチーズケーキ。

基本は、混ぜて、オーブンで焼くだけなので、すごく簡単です。

自分のおやつとしてはもちろん、プレゼントしても、絶対に喜ばれること、間違いなし♪

  • 受講料:3,200円(税込)
    7月29日(水) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
鈴木 麻里
鈴木 麻里
こじらせダイエット専門マクロビコーチ   千葉県出身

大学生時代にダイエットをこじらせ、体と心のバランスを崩してしまった経験から「おいしいだけではなく、体に良い料理」を追求するようになる。
卒業してから、調理師免許を取得するために、専門学校に進学。
保育園給食調理員、調理師専門学校教職員として勤務後、マクロビオティックのスクールに通い、理論やレシピを徹底的に勉強した。
現在は、カウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰。


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