簡単でおいしく、健康にもよい、素材を生かした料理
春の訪れを感じさせる料理をご紹介します。春野菜をふんだんに使ったパスタ、スープ、トルティージャで、季節の味覚を楽しみましょう。簡単に作れる華やかな料理で、春のおもてなしを彩りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 熊本市西区 上代 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜のパスタ、新じゃがと新玉ねぎの豆乳ミソスープ、春キャベツのトルティージャ、オレンジクラフティ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習
試食、片付け |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼いころより料理に関心があり、数々の料理コンテストにて受賞。全国1位のグランプリも受賞。飲食店にて料理の勉強、パンやお菓子の教室へ通い、
講師勤める。結婚、出産後自宅にて料理教室開講。飲食店へのレシピの提供、フリーペーパーへレシピ掲載。地元TV番組にて料理紹介。
全日本あか毛和牛協会「あか牛大使」に任命