家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
和歌山の特産品「金山寺味噌」を夏野菜をたっぷり使いご自宅でも作れるようにレッスンして頂きます!!(仕込んで頂いた金山寺味噌約1.5㎏をお持ち帰りして頂けます。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 和歌山県 和歌山市 神前 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵食品である金山寺味噌についての座学、実習になります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 金山寺味噌についての座学、レシピ説明、実習 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、2~3Lのタッパー、持ち帰りの袋 |
■備考 | 和歌山のソウルフード「金山寺味噌」をおうちでも簡単に食べれるようになりませんか?? |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金、もしくはPaypayにてよろしく願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日より50%、当日は100%頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください