家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
3か月継続のコースになります。包丁を持つ姿勢、持ち方、だしの取り方、美味しいご飯の炊き方、そして調味料の「さしすせそ」や「基本のき」などおうちごはん定番の家庭料理を学んで頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 和歌山県 和歌山市 神前 |
---|---|
■レッスンメニュー | 包丁を持つ姿勢、持ち方、だしの取り方、ご飯の炊き方、そして定番の家庭料理である肉じゃが、ほうれん草の白和え、酢の物などを3か月にわたり学んで頂きます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 座学含めレシピの説明、実習 |
■受講料 | 17,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■備考 | いつか料理をしようと思っても・・・「お料理できなかったぁ~」じゃ恥ずかしいですよね。。。
結婚してもお料理が苦手って方や、自信が持てない方も多いです。 「いまさら聞くのは恥ずかしい」 そんなことはないですよ!! 誰でもコツさえつかめばお料理上手になりますよ。 ご自身の為、そして大切な人の健康や笑顔、そして未来に繋がる命の為に、食べる事から見直しませんか?? 【食べることは あなたを作ること】 一緒に学びませんか?? |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(第一回目講座の当日現金・もしくはpaypayにてよろしく願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、当日100%頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください