酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
ひとくちにパンといっても製法も違えば、粉が違っても色々な味わい方を楽しめる事を知るレッスン。2月は食パンで色々食べ比べをしてみたけれど、食事パン中心に、体に答えるパン作り。
ひとくちにパンといっても製法も違えば、粉が違っても色々な味わい方を楽しめる事を知るレッスン。2月は食パンで色々食べ比べをしてみたけれど、食事パン中心に、体に答えるパン作り。
ひとくちにパンといっても製法も違えば、粉が違っても色々な味わい方を楽しめる事を知るレッスン。2月は食パンで色々食べ比べをしてみたけれど、食事パン中心に、体に答えるパン作り。
2月は食パンを食べ比べ。3月は飽きのこない味を追求したカンパーニュを実感してみてください。体に応えるパン作り。パンの種類はいっぱいあるけれど、製法も色々。パンの種をまいていきます。ゆっくりと育てていって、収穫してください。
ひとくちにパンといっても製法も違えば、粉が違っても色々な味わい方を楽しめる事を知るレッスン。2月は食パンで色々食べ比べをしてみたけれど、食事パン中心に、体に答えるパン作り。
ひとくちにパンといっても製法も違えば、粉が違っても色々な味わい方を楽しめる事を知るレッスン。2月は食パンで色々食べ比べをしてみたけれど、食事パン中心に、体に答えるパン作り。