ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 長崎県 > ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 612日 (土)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月12日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
2021 613日 (日)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月13日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
2021 615日 (火)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
2021 616日 (水)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
2021 617日 (木)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
2021 618日 (金)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
2021 619日 (土)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月19日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
2021 620日 (日)

成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。

  • 受講料:4,200円(税込)
    6月20日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
先生情報
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母パン教室主催/管理栄養士   長崎県出身

栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。  


教室からのお知らせ

2015/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou


ページのトップへ戻る