ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 長崎県 > ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 114日 (金)

知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月14日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2022 115日 (土)

知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月15日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2022 118日 (火)

知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月18日(火)  9:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2022 119日 (水)

知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月19日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2022 121日 (金)

知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月21日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2022 122日 (土)

知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月22日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
先生情報
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母パン教室主催/管理栄養士   長崎県出身

栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。  


教室からのお知らせ

2015/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou


ページのトップへ戻る