酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
一つの素材が使い方次第で栄養アップ。せっかく作るのならそんな食材を取り入れた総菜パンにしてしまいましょう。
夏の台所は有効な方法が必須。
一つの素材が使い方次第で栄養アップ。せっかく作るのならそんな食材を取り入れた総菜パンにしてしまいましょう。
夏の台所は有効な方法が必須。
一つの素材が使い方次第で栄養アップ。せっかく作るのならそんな食材を取り入れた総菜パンにしてしまいましょう。
夏の台所は有効な方法が必須。
一つの素材が使い方次第で栄養アップ。せっかく作るのならそんな食材を取り入れた総菜パンにしてしまいましょう。
夏の台所は有効な方法が必須。
8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。
一つの素材が使い方次第で栄養アップ。せっかく作るのならそんな食材を取り入れた総菜パンにしてしまいましょう。
夏の台所は有効な方法が必須。