ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)の2023年4月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 長崎県 > ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 411日 (火)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月11日(火)  9:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 412日 (水)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 413日 (木)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月13日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 414日 (金)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月14日(金)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 415日 (土)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月15日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 418日 (火)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月18日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 419日 (水)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月19日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 420日 (木)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 421日 (金)

パンはグルテンがねえと心配される方もいるかと思います。パンを作るに当って避けて通れないグルテン。グルテンとからだの仕組み、パン作りを通しながら理解していきましょう。楽しく、おいしく、たくましく。

  • 4月21日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母パン教室主催/管理栄養士   長崎県出身

栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。  

教室からのお知らせ

2015/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou


ページのトップへ戻る