酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
自分たちで作るのだから健康的なパンを作って食べたいもの。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎寄り |
---|---|
■レッスンメニュー | 雑穀パンとパテ、余った酵母でワッフル、野菜を取りたいスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、質疑応答。昼食後後かたずけ迄して終了 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、タッパー、手拭きタオル |
■備考 | 記載漏れがありますが、毎月レッスンを行っていますのでご遠慮なくお問い合わせください、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にそのつどのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンには材料費などの費用が掛かります。その為申し込み後の急なキャンセルはご遠慮ください、 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください