酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
先月は香辛料中心。今月は庭でのびのびと育つハーブを使おう。クープ入れも皆さんだんだん上手くなってきた
処で、ミニバケットでクープ入れの復習もかねて作ろうと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎寄り |
---|---|
■レッスンメニュー | ハーブを使ったバケットに新じゃがを使った軽食 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 準備している生地で成形後、レシピ説明と生地作り、軽食準備、後かたずけ迄。急な御用がある方はご遠慮なく申し出ください。
|
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4~6 |
■持ち物 | エプロン お手拭き ボールペン 15x15ほどのタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にそのつどのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンには材料、経費が掛かります。御予約の方は急なキャンセルはご遠慮ください。前日、当日のキャンセル料は全額となりとなる事をご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください