お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
手ごねで白パン×3ヶ、クランベリークリームチーズ×3ヶを作ります。
ホームベーカリーごねで白パン生地のチェダーチーズラウンド食パンを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってセサミキッチン×食パン型1台を作ります。
手ごねでスイートパンプキン(成形2種かぼちゃクリーム3ヶ、ローズ型5ヶ)を作ります。
・ソーセージ、大葉、チーズのリュスティック×8ヶ・栗くり×5
ホームベーカリーでこねた生地を使ってリュスティックを作ります。
手ごねで栗くりを作ります。栗くりは黒糖くるみパン生地で、甘く煮たサツマイモを包んで作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってバターロール×7ヶを作ります。
手ごねダブルチョコ×7ヶを作ります。
和栗モンブランのショコラロールケーキ&豚バラ肉のトマト煮込み
少しハードルの高いココアたっぷりのロール生地に生クリームとモンブランクリームの組み合わせの和栗モンブランのショコラロールケーキを各自作ります。豚バラ肉のトマト煮込みはレシピを見ながらの説明のみです。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってナッツカフェローフ×食パン型1台を作ります。
手ごねでうずまきカレー×5ヶを作ります。
和栗モンブランのショコラロールケーキ&豚バラ肉のトマト煮込み
少しハードルの高いココアたっぷりのロール生地に生クリームとモンブランクリームの組み合わせの和栗モンブランのショコラロールケーキを各自作ります。豚バラ肉のトマト煮込みはレシピを見ながらの説明のみです。