お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
7月は和食です。
さっぱり食べられる『鮭の混ぜ寿司』を作ります。
薄焼き卵にも挑戦します💪
デザートはみかんのゼリーですが、ただのみかんゼリーではありません。
二層に分かれるゼリーを作りますよ。
お楽しみにー😁
7月は和食です。
さっぱり食べられる『鮭の混ぜ寿司』を作ります。
薄焼き卵にも挑戦します💪
デザートはみかんのゼリーですが、ただのみかんゼリーではありません。
二層に分かれるゼリーを作りますよ。
お楽しみにー😁
【3歳~未就学児親子クラス】7月『枝豆コーンパン』を作ろう!
こちらのクラスは未就学のお子さま(1名様)と
保護者の方(1名様)とご一緒に参加していただくお教室になります。
ご予約時には、親子1組分の料金が表示されます。
追加のお子さまがいらっしゃる場合には、
追加のお子さま1人につき1,500円にて申し受けます。
ご予約時にご参加になるお子さまのお名前等をお知らせください。
ご予約確定後、改めて料金の総額をご案内申し上げます。
対象年齢(3歳~未就学児)のご兄弟も一緒にいらっしゃる場合には、
同席や見学ではなく、どうぞ一緒にご参加ください。
小学生のご兄弟も、ご参加いただけます。
7月は和食です。
さっぱり食べられる『鮭の混ぜ寿司』を作ります。
薄焼き卵にも挑戦します💪
デザートはみかんのゼリーですが、ただのみかんゼリーではありません。
二層に分かれるゼリーを作りますよ。
お楽しみにー😁
7月は和食です。
さっぱり食べられる『鮭の混ぜ寿司』を作ります。
薄焼き卵にも挑戦します💪
デザートはみかんのゼリーですが、ただのみかんゼリーではありません。
二層に分かれるゼリーを作りますよ。
お楽しみにー😁