お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
ゴールデンウィーク明けのお教室は
沖縄料理に挑戦💪
沖縄の学校の給食の人気メニューを再現します。
おみそ汁は沖縄らしい具を入れましょう。
外はカリッと中はふわっとの
サーターアンダギーがデザートです。
揚げたてをお楽しみに!
沖縄ってどんな県?
沖縄料理の特徴は?
そんな沖縄のあれこれも学んでいこう✨✨
今月は沖縄料理をマスターしよう!
ゴールデンウィーク明けのお教室は
沖縄料理に挑戦💪
沖縄の学校の給食の人気メニューを再現します。
おみそ汁は沖縄らしい具を入れましょう。
外はカリッと中はふわっとの
サーターアンダギーがデザートです。
揚げたてをお楽しみに!
沖縄ってどんな県?
沖縄料理の特徴は?
そんな沖縄のあれこれも学んでいこう✨✨
今月は沖縄料理をマスターしよう!