雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
噛むほどに甘みのあるオーガニックコーンミールを贅沢に使ったザクっとした食感のグルテンフリーブレッドです。
しかも作り方はとっても簡単です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 稲城市平尾のドットベーカリー工房
お申し込み後ご連絡させていただきます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー コーンミールブレッド
有機野菜のポタージュスープ 有機野菜のサラダ コーンミールのクラッカー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。2回目からは6000円になります。当日現金にてお待ちくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前よりキャンセル料半額、3日前より全額のキャンセル料を頂戴いたします。少人数制の為ご理解ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください