雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
お味噌を仕込むなら寒仕込み。自然栽培の麹、自然塩、自然栽培の大豆で味噌を仕込みます。
玄米の炊き方、野菜たっぷりの味噌汁でランチの後添加物のことも学びます。
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■開催場所 | 神奈川県 川崎市麻生区 金程 |
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■レッスンメニュー | 米味噌仕込み
玄米の炊き方 お味噌汁 副菜は未定 添加物の講座(体験) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お味噌作りの説明後、実習、ランチ、添加物のお話 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、味噌1.5㎏を持ち帰れるエコバックなど |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からキャンセル料がかかります。7日前~3日前まで半額、それ以降当日までのキャンセルは全額頂戴しております。少人数制のためご了承くださいませ。 |
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