雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
ドットベーカリー人気のパン講座です。
オーガニックのコーンミール がたっぷり入ったコーンミール ブレッド、コーンミール とサンフラワーシードがたっぷりの「クネッケ」というクラッカーを作ります。
材料を揃えて混ぜて焼くだけ!グルテンフリーのパン作りは簡単なので初心者さんにもおすすめです。少し小麦を控えてみようかなとか、小麦を召し上がらない方におすすめです。
スープとサラダがつきますが、レシピのご紹介とご試食になります。11時〜13時半予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ドットベーカリー工房。
稲城市平尾、小田急線新百合ヶ丘からバス10分、下車すぐです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | コーンミール ブレッド、コーンミール のクラッカー、きのこのクリームスープ、梅酢ドレッシングのサラダ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、ご試食、片付けて終了になります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(2回目以降のご参加の方は6000円です。できましたら事前にお振込みをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前からキャンセル料金が半額、前日と当日は全額かかりますのでご了承のほどよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください