雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
カラダに優しく免疫力アップが必要なこの頃です。
パンをグルテンフリーにしてみませんか?ドットベーカリーの人気パン講座、ホワイトソルガムという雑穀粉を使ったラウンド型の食パンとホワイトソルガムのレモンクリームサンドクッキーを作ります。
レモンクリームも簡単に手作りします。
材料はほぼオーガニック。
米粉のパンとはひと味もふた味も違ったパンが作れます。有機野菜のスープとサラダもレシピ付きでご試食頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ドットベーカリー工房
稲城市平尾 小田急線新百合ヶ丘からバス10分下車すぐです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホワイトソルガムのラウンド食パン、レモンクリームのサンドクッキー、米粉のホワイトソース。サラダ。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、ご試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(2回目以降のご参加の方は6000円です。できましたら事前にお振込みをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前から半額、前日当日は全額のキャンセル料金がかかりますのでご了承の程宜しくお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください