雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
グルテンフリーで低糖質なひよこ豆、豆で食べると癖があったり、お腹がはったりするけれど粉で使うと風味もよく食べやすい。
ひよこ豆粉を使ったパンとクッキーを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 稲城市平尾のドットベーカリー工房
東京都稲城市平尾1-35-15 小田急線新百合ヶ丘からバス10分、京王線若葉台駅からバス10分、小田急多摩線 栗平駅から徒歩20分 場所の詳細はお申し込み完了後、お知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ひよこ豆ブレッド、ひよこ豆とアーモンドのクッキー
季節のミネストローネと雑穀ドレッシングのサラダ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習となります。料理は事前のご用意でレシピの説明となります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振り込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください