食材を見て、触って、嗅いで、聞いて、味わうという五感を養い自分で料理を完成させます
材料準備の都合上、勝手申しますが、申込み締め切りを11月30日とさせていただきます。
国産大豆、米麹を使って、お味噌を仕込みます。
仕込み終わったお味噌は、容器に入れ、お持ち帰りいただきます。
ご自宅で、貯蔵していただいて秋から冬ごろには、熟成されて食べて頂けます。
材料準備の都合上、勝手申しますが、申込み締め切りを11月30日とさせていただきます。
国産大豆、米麹を使って、お味噌を仕込みます。
仕込み終わったお味噌は、容器に入れ、お持ち帰りいただきます。
ご自宅で、貯蔵していただいて秋から冬ごろには、熟成されて食べて頂けます。
材料準備の都合上、勝手申しますが、申込み締め切りを11月30日とさせていただきます。
国産大豆、米麹を使って、お味噌を仕込みます。
仕込み終わったお味噌は、容器に入れ、お持ち帰りいただきます。
ご自宅で、貯蔵していただいて秋から冬ごろには、熟成されて食べて頂けます。
材料準備の都合上、勝手申しますが、申込み締め切りを11月30日とさせていただきます。
国産大豆、米麹を使って、お味噌を仕込みます。
仕込み終わったお味噌は、容器に入れ、お持ち帰りいただきます。
ご自宅で、貯蔵していただいて秋から冬ごろには、熟成されて食べて頂けます。
お料理すること、食べること、物つくりが大好き。
お料理好きが高じて、子育てもひと段落したのを機に調理師学校へ行き調理師免許を取得。
食べることの大切さを実感し、少しでも多くの人に手作りで身体に良いものを簡単に食べるお手伝いが出来たらとおうちご飯料理教室を始めました。