食材を見て、触って、嗅いで、聞いて、味わうという五感を養い自分で料理を完成させます
冬野菜の大根、人参、白菜を使い、おてがるに出来るお料理をします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 枚方市 村野本町 |
---|---|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、各自調理していただき、試食して終了です。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振込)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クスパ決済のキャンセルポリシーと同じ |
お料理すること、食べること、物つくりが大好き。
お料理好きが高じて、子育てもひと段落したのを機に調理師学校へ行き調理師免許を取得。
食べることの大切さを実感し、少しでも多くの人に手作りで身体に良いものを簡単に食べるお手伝いが出来たらとおうちご飯料理教室を始めました。