”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
フランスとスペインの国境に位置しますバスク地方の伝統菓子ガトーバスクとラブリ~なフルーツクッキーを
作りましょう
天然酵母で作るシリアルカンパーニュと野菜たっぷりフォカッチャ
本格天然酵母で作ります!シリアルカンパーニュとバルサミコ酢が効いた夏のフォカッチャを作りましょう!
フランスとスペインの国境に位置しますバスク地方の伝統菓子ガトーバスクとラブリ~なフルーツクッキーを
作りましょう
オリジナル天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコ酢フォカツチャ
人気のラウンド型で作るピザ風味の大型丸いパンと
夏です!チーズカレーにソーセージ人気のカレードッグパンはいかがでしょう?
マカロン生地とレモンをトツピングした大型ぱんの
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。
マカロン生地とレモンをトツピングした大型ぱんの
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。