ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 620日 (土)

高級食パンブームが続いております。
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月20日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

大人気の焼菓子3回コースが続々新クラスが登場しています。
①キャラメルフリュイセックとピニヨン
②アールグレイ紅茶とチーズパウンドとバスクチーズケーキ
③キャラメルバナナケーキとマカダミア

  • 受講料:15,180円(税込)
    6月20日(土)  9:40〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

高級食パンブームが続いております。
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月20日(土)  9:45〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

高級食パンブームが続いております。
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月20日(土)  9:45〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 624日 (水)

只今、SNSで大人気↑プルマン焼くなら、”ミルク食パン”
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月24日(水)  9:40〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

只今、SNSで大人気↑プルマン焼くなら、”ミルク食パン”
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月24日(水)  9:40〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 625日 (木)

高級食パンブームが続いております。
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月25日(木)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 628日 (日)

只今、SNSで大人気↑プルマン焼くなら、”ミルク食パン”
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月28日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 630日 (火)

高級食パンブームが続いております。
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!

  • 受講料:6,820円(税込)
    6月30日(火) 13:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る