”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
夏だ!マンゴーだッ!夏だ!カレーだッ!牛肉ゴロゴロカレーぱんだッ!
マンゴーがたっぷりと入ったデニッシュぱんと
夏らしい牛肉ゴロゴロカレーを作りましょう~~♪
女子大好きな発酵食品、拘って拘ってパン工房の3回コースです。
第1回目は、味噌2回目は、ヨーグルト3回目は、酒粕を使ってノパン作りです。
スープから、サラダも全て作るフルコース。
只今、SNSで大人気↑プルマン焼くなら、”ミルク食パン”
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。
只今、SNSで大人気↑プルマン焼くなら、”ミルク食パン”
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。
只今、SNSで大人気↑プルマン焼くなら、”ミルク食パン”
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。
ヨーブルトとライ麦の美味しいコンビネーションのブールとクッペ。
とろとろ~のカスタードクリームの洋梨のタルトも作りましょう~🎶
高級食パンブームが続いております。
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!