ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 7日 (日)

チョコレートとダークチェリーを生地に巻き込んだ濃厚な味わいのカンパーニュです。
ラブリ~なハートのメロンパンで大切な方のハートもキャチ!

  • 受講料:6,820円(税込)
    2月 7日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 2 8日 (月)

2021 今年もバレンタインケーキの登場です♡
大切なあの人に、ケーキの花束をおくりませんか?
”ブーケ” と ”ショコラサブレ”

  • 受講料:6,820円(税込)
    2月 8日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 211日 (木)

美容と健康効果で注目の発酵食品
①味噌②チーズ③酒粕を使ってのパン作りはいかがでしょう~?
受講フィは、3回分となります。
パン以外でも、サラダ、ドリンク、スープ、全てにそれぞれの発酵食品を用います。
1回が¥5060とお得感もメニューも満載ですよ~☆

  • 受講料:15,180円(税込)
    2月11日(木)  9:00〜11:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 213日 (土)

2021 今年もバレンタインケーキの登場です♡
大切なあの人に、ケーキの花束をおくりませんか?
”ブーケ” と ”ショコラサブレ”

  • 受講料:6,820円(税込)
    2月13日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 214日 (日)

2021 今年もバレンタインケーキの登場です♡
大切なあの人に、ケーキの花束をおくりませんか?
”ブーケ” と ”ショコラサブレ”

  • 受講料:6,820円(税込)
    2月14日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 215日 (月)

チョコレートとダークチェリーを生地に巻き込んだ濃厚な味わいのカンパーニュです。
ラブリ~なハートのメロンパンで大切な方のハートもキャチ!

  • 受講料:6,820円(税込)
    2月15日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

チョコレートとダークチェリーを生地に巻き込んだ濃厚な味わいのカンパーニュです。
ラブリ~なハートのメロンパンで大切な方のハートもキャチ!

  • 受講料:6,820円(税込)
    2月15日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 220日 (土)

2021 今年もバレンタインケーキの登場です♡
大切なあの人に、ケーキの花束をおくりませんか?
”ブーケ” と ”ショコラサブレ”

  • 受講料:6,820円(税込)
    2月20日(土)  9:45〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 224日 (水)

2021 今年もバレンタインケーキの登場です♡
大切なあの人に、ケーキの花束をおくりませんか?
”ブーケ” と ”ショコラサブレ”

フォロワー 1人
  • 受講料:6,820円(税込)
    2月24日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る