ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2021年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 3日 (金)

大人気の焼菓子3回コースがデビュ~☆
本格派のフランス菓子をあなたも♡
受講料は3回分になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:15,840円(税込)
    9月 3日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 9 5日 (日)

ベーシックコース3回目になります。
1回目と2回目は、他のクラスまたはプライベートにマンツーマンレッスンで補講をさせて頂きます。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、生地作り熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

  • 受講料:35,640円(税込)
    9月 5日(日)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 9 6日 (月)

ベーシックコース1回目になります。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

フォロワー 1人
  • 受講料:35,640円(税込)
    9月 6日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 914日 (火)

Hi!ハニ~♡人気沸騰中の食パンに、はちみつヨーグルトが入りました。
しっとり感と自然な蜂蜜の甘さの食パンをお届けします。
何と大型☆お1人1.5斤(先着順)
春野菜のシリアルフォカッチャは、食物繊維がいっぱい!
色鮮やかなグリンピースソースと新じゃがとウィンナーを乗せたボリューム満点のランチぱんはいかがでしょう?
チーズと蜂蜜のプチパンも作ります。
ボリュームもお得感も満載でお送りします☆
4月16日からは、¥7040になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    9月14日(火) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 915日 (水)

大人気の焼菓子3回コースがデビュ~☆
本格派のフランス菓子をあなたも♡
受講料は3回分になります。

  • 受講料:15,840円(税込)
    9月15日(水) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 923日 (木)

ベーシックコース1回目になります。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

  • 受講料:35,640円(税込)
    9月23日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

大人気の焼菓子3回コースがデビュ~☆
本格派のフランス菓子をあなたも♡
受講料は3回分になります。

  • 受講料:15,840円(税込)
    9月23日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 925日 (土)

ベーシックコース2回目になります。
1回目は、、他のクラスまたはプライベートにマンツーマンレッスンで補講をさせて頂きます。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、生地作り熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

  • 受講料:35,640円(税込)
    9月25日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン単発講座です♡
今大流行の毛糸玉パン
"ピーナツバターのウールロールパン"と
秋茄子のラグーソースパンを作ってみませんか⁇

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    9月25日(土)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン単発講座です♡
今大流行の毛糸玉パン
"ピーナツバターのウールロールパン"と
秋茄子のラグーソースパンを作ってみませんか⁇

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    9月25日(土)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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