ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 7日 (日)

Hi!ハニ~♡人気沸騰中の食パンに、はちみつヨーグルトが入りました。
しっとり感と自然な蜂蜜の甘さの食パンをお届けします。
何と大型☆お1人1.5斤(先着順)
春野菜のシリアルフォカッチャは、食物繊維がいっぱい!
色鮮やかなグリンピースソースと新じゃがとウィンナーを乗せたボリューム満点のランチぱんはいかがでしょう?
チーズと蜂蜜のプチパンも作ります。
ボリュームもお得感も満載でお送りします☆
4月16日からは、¥7040になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,820円(税込)
    11月 7日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202111 9日 (火)

アーモンドプラリネクリームがたっぷりのブッシュ・ド・ノエルを作ってみませんか?
大型ラウンで作ります。
来年のトラ年に因んで”トラのメロンパン”もご一緒にお楽しみくださいませ~~♡
☆他の日程も承り中です♪

  • 受講料:8,140円(税込)
    11月 9日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211121日 (日)

今トレンドですッ☆
くるくる毛糸を巻いたような可愛いフォルムのウールロールぱん。
見た目だけでなく、毛糸のようなふわふわ~~しっとり食感の18cm大型パンです。
ピーナッツの香ばしい生地で作ります。
秋茄子のラグーソースぱん。ボリューム満点のラグーソースにしてパンにたっぷりと詰め込みますよ~♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    11月21日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る