ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 8日 (土)

Hi!ハニ~♡人気沸騰中の食パンに、はちみつヨーグルトが入りました。
しっとり感と自然な蜂蜜の甘さの食パンをお届けします。
何と大型☆お1人1.5斤(先着順)
春野菜のシリアルフォカッチャは、食物繊維がいっぱい!
色鮮やかなグリンピースソースと新じゃがとウィンナーを乗せたボリューム満点のランチぱんはいかがでしょう?
チーズと蜂蜜のプチパンも作ります。
ボリュームもお得感も満載でお送りします☆
4月16日からは、¥7040になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    1月 8日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 1 9日 (日)

チョコレートコース6回コースがスタートします♡
受講料金は、6回分全納の金額となります☆

フォロワー 1人
  • 受講料:28,710円(税込)
    1月 9日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 110日 (月)

パン単発講座です♡
今大流行の毛糸玉パン
"ピーナツバターのウールロールパン"と
秋茄子のラグーソースパンを作ってみませんか⁇

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    1月10日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン単発講座です♡
今大流行の毛糸玉パン
"ピーナツバターのウールロールパン"と
秋茄子のラグーソースパンを作ってみませんか⁇

  • 受講料:7,040円(税込)
    1月10日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 111日 (火)

Hi!ハニ~♡人気沸騰中の食パンに、はちみつヨーグルトが入りました。
しっとり感と自然な蜂蜜の甘さの食パンをお届けします。
何と大型☆お1人1.5斤(先着順)
春野菜のシリアルフォカッチャは、食物繊維がいっぱい!
色鮮やかなグリンピースソースと新じゃがとウィンナーを乗せたボリューム満点のランチぱんはいかがでしょう?
チーズと蜂蜜のプチパンも作ります。
ボリュームもお得感も満載でお送りします☆
4月16日からは、¥7040になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    1月11日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 113日 (木)

バレンタインは、
甘酸っぱいベリショコラのフランスパンで
愛を告白♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    1月13日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バレンタインです♡
マリーアントワネットが愛したクグロフ型を使いまして、プラリネとマロンそしてチョコレートたっぷりのケーキは、いかがでしょう⁉︎
ピンクのクッキーとダブル抹茶のパレ。
愛のチョコレートで、言葉は、要らない♡

  • 受講料:7,040円(税込)
    1月13日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 117日 (月)

Hi!ハニ~♡人気沸騰中の食パンに、はちみつヨーグルトが入りました。
しっとり感と自然な蜂蜜の甘さの食パンをお届けします。
何と大型☆お1人1.5斤(先着順)
春野菜のシリアルフォカッチャは、食物繊維がいっぱい!
色鮮やかなグリンピースソースと新じゃがとウィンナーを乗せたボリューム満点のランチぱんはいかがでしょう?
チーズと蜂蜜のプチパンも作ります。
ボリュームもお得感も満載でお送りします☆
4月16日からは、¥7040になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    1月17日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 126日 (水)

今年の干支寅に因みまして可愛らしくユーモラスに寅ちゃんのシッポを作りましょう〜🎶
縞々の中には、美味しい手作りエビカツをサンドして♡
今オートミール専門のカフェが出来るほど栄養価の高いオートミールが流行です。
食パンとりんごの入ったマフィンもご一緒に♡

  • 受講料:7,040円(税込)
    1月26日(水) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今大流行のオートミール。オートミール専門店も登場していますね。そんなトレンドを行くオートミールを使いまして、はちみつ食パン、寅ちゃんなしっぽ、オートミールマフィンとバリエーション豊かに楽しんでみませんか⁇

  • 受講料:7,040円(税込)
    1月26日(水) 13:30〜 0:00
    満席
  • 1月26日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る