ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2024年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 2日 (土)

今年も大切な方に手作りのケーキを送りませんか?
マカダミアナッツがたっぷりなショコラケーキと
今大流行のカヌレに苺シューでお洒落にいかが⁈

  • 受講料:7,370円(税込)
    3月 2日(土)  9:40〜11:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 3 4日 (月)

ケーキベーシックコースがスタートします。
レッスンフィは、6回分となります♡
ジェノワーズ(スポンジ)、パイ、シュークリーム、
タルト、焼き菓子等、今までの自己流が、目から鱗のケーキコースです。

  • 受講料:39,600円(税込)
    3月 4日(月)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 3 6日 (水)

3月から、新規パン3回講座がデビューします♡
(受講フィは、、3回分の金額になります。)
No.①古代スペルト小麦を使って…
ソフトフランスパン
アボカドバーガー
イタリアのポピュラーなスープ
スッパディファッロ
No.②バターリッチな生地で…
ふわふわドーナツ
生クリームで作るラウンドパン
生ハムとカマンベールチーズでお洒落にサンド
No.③層が魅力のデニッシュ生地で…
チョコレートデニッシュ食パン
カスタードくりーむたっぷりのクロフィン
ミートソースデニッシュ

  • 受講料:16,830円(税込)
    3月 6日(水) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 9日 (土)

"ベリーベリーBerry"
フレッシュな苺をふんだんに使いまして、
可愛い苺ムースの春を描きませんか?
ご一緒いたしますのが、フレッシュのコンフィチュールで作る、苺バタースコーン。
スコーン生地に苺の粒々食感。
甘酸っぱくてサクホロッ楽しみましょう🎵

フォロワー 1人
  • 受講料:7,360円(税込)
    3月 9日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

3月から、新規パン3回講座がデビューします♡
(受講フィは、、3回分の金額になります。)
No.①古代スペルト小麦を使って…
ソフトフランスパン
アボカドバーガー
イタリアのポピュラーなスープ
スッパディファッロ
No.②バターリッチな生地で…
ふわふわドーナツ
生クリームで作るラウンドパン
生ハムとカマンベールチーズでお洒落にサンド
No.③層が魅力のデニッシュ生地で…
チョコレートデニッシュ食パン
カスタードくりーむたっぷりのクロフィン
ミートソースデニッシュ

  • 受講料:16,830円(税込)
    3月 9日(土)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 310日 (日)

"ベリーベリーBerry"
フレッシュな苺をふんだんに使いまして、
可愛い苺ムースの春を描きませんか?
ご一緒いたしますのが、フレッシュのコンフィチュールで作る、苺バタースコーン。
スコーン生地に苺の粒々食感。
甘酸っぱくてサクホロッ楽しみましょう🎵

フォロワー 1人
  • 受講料:7,360円(税込)
    3月10日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 311日 (月)

3月から、新規パン3回講座がデビューします♡
(受講フィは、、3回分の金額になります。)
No.①古代スペルト小麦を使って…
ソフトフランスパン
アボカドバーガー
イタリアのポピュラーなスープ
スッパディファッロ
No.②バターリッチな生地で…
ふわふわドーナツ
生クリームで作るラウンドパン
生ハムとカマンベールチーズでお洒落にサンド
No.③層が魅力のデニッシュ生地で…
チョコレートデニッシュ食パン
カスタードくりーむたっぷりのクロフィン
ミートソースデニッシュ

  • 受講料:16,830円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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