”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
バレンタインケーキ♡マカダミアナッツショコラとカヌレ苺シュー♡
今年も大切な方に手作りのケーキを送りませんか?
マカダミアナッツがたっぷりなショコラケーキと
今大流行のカヌレに苺シューでお洒落にいかが⁈
ケーキベーシックコースがスタートします。
レッスンフィは、6回分となります♡
ジェノワーズ(スポンジ)、パイ、シュークリーム、
タルト、焼き菓子等、今までの自己流が、目から鱗のケーキコースです。
3月から、新規パン3回講座がデビューします♡
(受講フィは、、3回分の金額になります。)
No.①古代スペルト小麦を使って…
ソフトフランスパン
アボカドバーガー
イタリアのポピュラーなスープ
スッパディファッロ
No.②バターリッチな生地で…
ふわふわドーナツ
生クリームで作るラウンドパン
生ハムとカマンベールチーズでお洒落にサンド
No.③層が魅力のデニッシュ生地で…
チョコレートデニッシュ食パン
カスタードくりーむたっぷりのクロフィン
ミートソースデニッシュ
"ベリーベリーBerry"
フレッシュな苺をふんだんに使いまして、
可愛い苺ムースの春を描きませんか?
ご一緒いたしますのが、フレッシュのコンフィチュールで作る、苺バタースコーン。
スコーン生地に苺の粒々食感。
甘酸っぱくてサクホロッ楽しみましょう🎵
3月から、新規パン3回講座がデビューします♡
(受講フィは、、3回分の金額になります。)
No.①古代スペルト小麦を使って…
ソフトフランスパン
アボカドバーガー
イタリアのポピュラーなスープ
スッパディファッロ
No.②バターリッチな生地で…
ふわふわドーナツ
生クリームで作るラウンドパン
生ハムとカマンベールチーズでお洒落にサンド
No.③層が魅力のデニッシュ生地で…
チョコレートデニッシュ食パン
カスタードくりーむたっぷりのクロフィン
ミートソースデニッシュ
"ベリーベリーBerry"
フレッシュな苺をふんだんに使いまして、
可愛い苺ムースの春を描きませんか?
ご一緒いたしますのが、フレッシュのコンフィチュールで作る、苺バタースコーン。
スコーン生地に苺の粒々食感。
甘酸っぱくてサクホロッ楽しみましょう🎵
3月から、新規パン3回講座がデビューします♡
(受講フィは、、3回分の金額になります。)
No.①古代スペルト小麦を使って…
ソフトフランスパン
アボカドバーガー
イタリアのポピュラーなスープ
スッパディファッロ
No.②バターリッチな生地で…
ふわふわドーナツ
生クリームで作るラウンドパン
生ハムとカマンベールチーズでお洒落にサンド
No.③層が魅力のデニッシュ生地で…
チョコレートデニッシュ食パン
カスタードくりーむたっぷりのクロフィン
ミートソースデニッシュ