ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 6日 (土)

あの有名なウイーンの伝統菓子
"カルディナール"を作ってみませんか?
枢機卿のマントの色を表します‼︎
メレンゲとジェノワーズの2種の食感は、
言葉では言い表せないほどの美味しさ!
中のヨーグルトクリームとダークチェリークリームとトータルでで召し上がれ〜‼︎
絶品です☆
ご一緒にガレットも作りましょう‼︎

  • 受講料:7,370円(税込)
    7月 6日(土)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 7 7日 (日)

今、あちらこちらで台湾フェアが開催されていますね。本格派の台湾メニューが簡単レシピで、
作れます!

  • 受講料:7,370円(税込)
    7月 7日(日)  9:30〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 7 8日 (月)

今、あちらこちらで台湾フェアが開催されていますね。本格派の台湾メニューが簡単レシピで、
作れます!

  • 受講料:7,370円(税込)
    7月 8日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 710日 (水)

☆プチパンバラエティとハニーレモンローストチキン
おひとり10個のパンを作ります‼︎
ハニーレモンチキンは、
出来上がりをお持ち帰りになります!
ディナーにそのままどんと‼︎
お楽しみください♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    7月10日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 711日 (木)

タルト・タタン?みたい⁈
アップサイドダウンで真っ逆さまー‼︎
ココナッツ香る生地とカラメルの
パイナポー‼︎
甘酸っぱいパイナップルとカラメルのほろ苦さ
がなんてマッチするのでしょう‼︎
ご一緒にグレープフルーツのプリンも作ります。単に
グレープフルーツを乗せただけではありません‼︎
グレープフルーツ果汁のプリンを
お楽しみください‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    7月11日(木)  9:30〜12:00
  • 7月11日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 713日 (土)

魅力的☆こんなケーキが自分で作れたら…
そんな憧れを叶えます‼︎
ケーキ6回コースがデビューです‼︎
受講料金は6回分。
カラーテキスト、材料費込みの金額になります。

  • 受講料:39,600円(税込)
    7月13日(土)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 714日 (日)

今、あちらこちらで台湾フェアが開催されていますね。本格派の台湾メニューが簡単レシピで、
作れます!

  • 受講料:7,370円(税込)
    7月14日(日)  9:30〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 715日 (月)

あの有名なウイーンの伝統菓子
"カルディナール"を作ってみませんか?
枢機卿のマントの色を表します‼︎
メレンゲとジェノワーズの2種の食感は、
言葉では言い表せないほどの美味しさ!
中のヨーグルトクリームとダークチェリークリームとトータルでで召し上がれ〜‼︎
絶品です☆
ご一緒にガレットも作りましょう‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    7月15日(月) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

今、あちらこちらで台湾フェアが開催されていますね。本格派の台湾メニューが簡単レシピで、
作れます!

  • 受講料:7,370円(税込)
    7月15日(月)  9:30〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 720日 (土)

あの有名なウイーンの伝統菓子
"カルディナール"を作ってみませんか?
枢機卿のマントの色を表します‼︎
メレンゲとジェノワーズの2種の食感は、
言葉では言い表せないほどの美味しさ!
中のヨーグルトクリームとダークチェリークリームとトータルでで召し上がれ〜‼︎
絶品です☆
ご一緒にガレットも作りましょう‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    7月20日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る