ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2024年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

☆クリスマスの王道のパネトーネ☆
ベリーを、贅沢に使いパネトーネ本来の美味しさに
甘酸っぱいベリーでふわピンク☆
☆ウインナースネイク
来年の干支にちなんでスネイク☆
ウインナーに巻きつけてお顔たちは、お任せ‼︎

  • 受講料:8,690円(税込)
    12月 1日(日)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

2024今年も熱いクリスマスフェスティバル☆
"栗とナッツのシュトーレン"と
"クリスマスペッパーのリース"

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241214日 (土)

ヘーゼルナッツプラリネが香るコクのある
ジャンドゥヤとカラメルクリームを重ね
底生地には、サクサク食感のクランブル☆
ナッツの香ばしさが広がる高級なクリスマスケーキです☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241215日 (日)

ヘーゼルナッツプラリネが香るコクのある
ジャンドゥヤとカラメルクリームを重ね
底生地には、サクサク食感のクランブル☆
ナッツの香ばしさが広がる高級なクリスマスケーキです☆

  • 受講料:8,690円(税込)
    12月15日(日)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241216日 (月)

ヘーゼルナッツプラリネが香るコクのある
ジャンドゥヤとカラメルクリームを重ね
底生地には、サクサク食感のクランブル☆
ナッツの香ばしさが広がる高級なクリスマスケーキです☆

  • 受講料:8,690円(税込)
    12月16日(月)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241218日 (水)

ヘーゼルナッツプラリネが香るコクのある
ジャンドゥヤとカラメルクリームを重ね
底生地には、サクサク食感のクランブル☆
ナッツの香ばしさが広がる高級なクリスマスケーキです☆

  • 受講料:8,690円(税込)
    12月18日(水)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241222日 (日)

ヘーゼルナッツプラリネが香るコクのある
ジャンドゥヤとカラメルクリームを重ね
底生地には、サクサク食感のクランブル☆
ナッツの香ばしさが広がる高級なクリスマスケーキです☆

  • 受講料:8,690円(税込)
    12月22日(日)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241223日 (月)

ヘーゼルナッツプラリネが香るコクのある
ジャンドゥヤとカラメルクリームを重ね
底生地には、サクサク食感のクランブル☆
ナッツの香ばしさが広がる高級なクリスマスケーキです☆

  • 受講料:8,690円(税込)
    12月23日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241224日 (火)

ヘーゼルナッツプラリネが香るコクのある
ジャンドゥヤとカラメルクリームを重ね
底生地には、サクサク食感のクランブル☆
ナッツの香ばしさが広がる高級なクリスマスケーキです☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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