チーズのとろけるクグロフサレと迎春うさぎあんぱん

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最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

2022のググロフは、玉ねぎ入りのしっとり生地に
ゴロゴロベーコン、手作りドライトマトとナッツ入り。2種類のとろけるチーズで、ヒラヒラーッのチーズレースも作りましょう♡
迎春うさぎあんぱんは米粉あんぱんは、紅白でめでたいめでたいうさぎが跳ねる‼︎
栗と大納言で、豪華に華やかに新西都市を迎えましょう☆

チーズのとろけるクグロフサレと迎春うさぎあんぱん

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー チーズとろけるクグロフサレと迎春うさぎあんぱん
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります。
■受講料 8,360円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 当教室は、各自で作りますので、ネイルは、オッケーです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払いとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
又クリスマスメニューは、オリジナルレシピになりますので、可能な限り、
キャンセルはご遠慮頂いております。

■全レッスン開催日時

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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