”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お申し込みは、"先生にお問い合わせください"へ。
"パリ・ブレスト"へ。
初夏の季節にぴったり
清涼感がいっぱいのお茶のティラミスケーキは、いかがでしょう⁇
ご一緒いたしますグルテンフリー米粉で作ります
絞りが楽しい抹茶のサクサクサブレ。
トレンドのグルテンフリーでサックサク‼︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 富里市 日吉台 |
---|---|
■レッスンメニュー | お茶の緑の美しい色彩の爽やかさとマスカルポーネの濃厚なお味が一度に堪能出来る素晴らしいお菓子です。ご一緒いたしますのが、お茶のティラミスケーキと絞りが楽しい抹茶のサブレポッシュ。
今トレンドのグルテンフリー、卵も小麦粉も使いません。サクサク感に感動ですッ‼︎ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習となります。 |
■受講料 | 7,260円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル
お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱、保冷剤。 |
■備考 | 当教室は、各自作りますのでネイルオッケーです。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください