抹茶お茶のティラミスケーキとグルテンフリー米粉で作る抹茶のサブレポッシュ♡

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最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

お申し込みは、"先生にお問い合わせください"へ。
"パリ・ブレスト"へ。
初夏の季節にぴったり
清涼感がいっぱいのお茶のティラミスケーキは、いかがでしょう⁇
ご一緒いたしますグルテンフリー米粉で作ります
絞りが楽しい抹茶のサクサクサブレ。
トレンドのグルテンフリーでサックサク‼︎

抹茶お茶のティラミスケーキとグルテンフリー米粉で作る抹茶のサブレポッシュ♡

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー お茶の緑の美しい色彩の爽やかさとマスカルポーネの濃厚なお味が一度に堪能出来る素晴らしいお菓子です。ご一緒いたしますのが、お茶のティラミスケーキと絞りが楽しい抹茶のサブレポッシュ。
今トレンドのグルテンフリー、卵も小麦粉も使いません。サクサク感に感動ですッ‼︎
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後実習となります。
■受講料 7,260円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱、保冷剤。
■備考 当教室は、各自作りますのでネイルオッケーです。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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