パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
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プレッツェルのような褐色のベーグル❤独特の甘さと風味に加え、発芽玄米がローストされて芳ばし美味! 高加水で仕込むフォカッチャはフワフワ&もちもち❤ 全く違うタイプの2種のパン、是非!ご正味ください✨
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■開催場所 | 神奈川県 小田原市 |
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■レッスンメニュー | 【 発芽玄米酒*プレッツェルベーグル 】
プレッツェルベーグルを 3個作ります。 発酵・成形・ケトリング…ポイントは盛り沢山! しっかりコツを掴んでお帰りくださいね♡ 【 濁酒*高加水フォカッチャ 】 生地にはオリーブ・ローズマリーをのせて焼き上げます。 焼成の前後には オリーブオイルをたっぷり塗って 風味豊かに仕上げましょう! 【 お持ち帰り生地 】 濁酒の酒粕酵母でフォカッチャ生地を仕込み、お持ち帰りいただきます。 【 ザワークラウト 】 レッスン時に仕込み、ご自宅で発酵させてくださいね♡ 【 ベーグルサンド 】 簡単美味! 『ハーブマスタード』をご紹介します♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 軽く自己紹介をした後、レシピの説明&成形のデモ。
講師の用意した生地を成型・焼成します。 空いた時間を使って、生地作り! 講師の焼き上げたパンを ベーグルサンドと共にご試食いただきます♡ |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・酵母パンレッスンをご受講された生徒様はお渡ししたボウル等 ※初めてパンレッスンをご受講される生徒様は、こちらでご用意致しますので ご持参不要です |
■備考 | 【 お土産 】
・焼き上げたパン(各*粉150g分) ・ザワークラウト ・濁酒酒粕酵母*フォカッチャ生地(粉 300g分) ・発芽玄米酒酒粕*30g ====== 【 その他のメニュー 】 ・ウェルカムドリンク ・ザワークラウト ・食後の珈琲or紅茶 ====== ※ 保冷剤・保冷バックをご持参ください(酒粕お持ち帰り用) ====== * お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。 * 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
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