パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報

最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
201910 4日 (金)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
201910 5日 (土)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
201910 9日 (水)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
20191012日 (土)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月12日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
20191016日 (水)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月16日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
20191018日 (金)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月18日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
20191019日 (土)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月19日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
20191023日 (水)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月23日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
20191025日 (金)

宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月25日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



ページのトップへ戻る