パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 3日 (火)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月 3日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 9 4日 (水)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月 4日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 9 6日 (金)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月 6日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 9 7日 (土)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月 7日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 910日 (火)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月10日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 911日 (水)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月11日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 913日 (金)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月13日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 914日 (土)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月14日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 918日 (水)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月18日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 921日 (土)

夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。

  • 9月21日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
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先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



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