クスパ > 富山県 > パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ > ブログ記事一覧
petit boulanger blog
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 天然酵母でパンを焼く
- 2020/6/6 18:30 UP
- 久しぶりの更新です。 非常事態宣言が解除され、教室もゆっくりと再開しました。 新しいスタイルの生活に戸惑いも感じますが 少しずつ取り戻した日常に感謝しつつ …続きを読む>>
- 暮らしの品々
- 2019/5/7 12:39 UP
- 以前より行きたかった所へ…。
日々の暮らしが楽しくなるヒントがたくさんあります(*^^*)
胡桃の木の箸置き
使い始なので、コーティングしてある胡桃…続きを読む>>
- 天然酵母レッスン
- 2019/4/17 22:42 UP
- 桜も葉桜にになり、季節は少しづつ初夏へと移り変わっていきます・・・ 皆さん、いかがお過ごしでしょうか・・・ 久しぶりの更新です。 今月の天然酵母レッスン…続きを読む>>
- パン日和
- 2019/2/4 23:58 UP
- 皆さんこんにちは。 2月に入り節分が過ぎ立春を迎えました。 暦の上では春なんですね・・・ 暖かい日差しが待ち遠しいです・・・ 教室がお休みのあるの朝…続きを読む>>
- 先生情報
-
wako
-
教室主宰 神奈川県出身
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。
ページのトップへ戻る