女性限定、少人数♡初心者、経験者の方も、レベルや目的に合わせて、マイペースに学べます♪
2023年4月【苺のミルクレープと苺マカロン】
2023年1月 無農薬ゆず茶/ゆずの焼き菓子BOX
2022年12月グリオッティーヌショコラXmas
2022年11月 洋梨キャラメルミルクティーショートケーキ
2022年10月 モンブランショコラタルトレット
2022年4月 フレッシュ苺のシャルロット
2022年3月 ミモザ風レモンショート/レモンクッキー缶
2021年10月秋の焼き菓子(マドレーヌフィナンシェケイク)
大学卒業後、食品企業で勤務したのち、製菓製パンの専門学校へ。
2009年から、フランス菓子のパティスリー2店舗にて勤務。
2017年からWワークで大手教室にてアシスタント業務にも携わる。
2018年10月お菓子教室オープン。
製菓衛生師(国家資格)、食品衛生責任者、
アイシング講師、エスコヤマ認定スイーツマスター師範、ケーキ認定講師、パンシェルジュマスター(1級)、菓子製造許可、他。