次回は このケーキ♪ボトム生地と飾りは 変更しまーす!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 次回は このケーキ♪ボトム生地と飾りは 変更しまーす!

最終更新日:2021/2/10

“アトリエ ポンポネット”お菓子教室(大阪府寝屋川市)

全国対応の美味しく&可愛いお菓子を学べる教室〜動画レッスン 通信講座〜

この教室のフォロワー:
22人

全国対応のお菓子教室 / 「楽しみ上手に生まれ変わる」コミュニティサロン/さいとうゆか(ポンポネット)

>>ブログを見る

次回は このケーキ♪ボトム生地と飾りは 変更しまーす!
2021/7/13 17:36 UP

********ポンポネットの さいとう ゆか です《お菓子のおめかし技術マスター講座》の受講者さんは、第三回めに 取り組んでくださっていると思うのですが私は、ただいま 講座 第4回めの『レッスン動画』と『テキスト』の準備に 取り掛かっております♪次(第4回め)に 作っていただくケーキは、こちら📷夏にぴったりな ケーキです🌻以前、レッスンした時とは 土台や 飾りは、変わりますよ^^また 楽しみにしていてくださいね♪
第3回目のケーキとチョコ細工の ご報告や ご質問も、また楽しみにお待ちしております^^※受講者さんのご感想や ご報告文は、コース受講者さん限定のインスタグラムアカウント『ポンポネットルーム』で シェアしております♡
『お菓子のおめかし技術マスター講座』〜春夏編〜今期の受付は 終了しました!次回〜春夏編〜の募集は 来年の春になります♡〜秋冬編〜は 9月ごろ募集予定です!
全国対応のお菓子教室《動画レッスン 通信講座》
“アトリエ ポンポネット”お菓子教室

◆今後のレッスンについて◆
【大切なお知らせ】

いつでも どこでも 何度でも学べる
詳しいレシピ&アフターフォロー付きの
《動画レッスン 通信講座》
単発レッスン・受講者募集中!

受付可能な動画レッスンは こちら
レッスンについて・教室からのお知らせ
お問い合わせはこちらからも❤︎
〈ポンポネット公式LINE〉
 




◆こちらに参加中◆

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
斎藤 由香
斎藤 由香
お家で作る美味しく&可愛いお菓子研究家   大阪府出身

短大卒業後、京都の某酒造メーカー勤務中に結婚。その後転職し、大手コーヒーチェーンのコーヒーアドバイザーとして、13年勤務した後 一生の仕事としてお菓子作りの仕事に携わりたくて退職。
コルドンブルー神戸校で ディプロマを取得。
その他 ベルギー、パリの有名校の単発研修でディプロマ取得。
2008年、自宅マンションで少人数制のお菓子教室を開講。


教室からのお知らせ

2021/2/8

2020年〜
全国のみなさんに 受講していただける《動画レッスン 通信講座》を開講しました!!
これを機会に 今までは 受講していただけなかった方々(男性の方にも)、受講していただけるようになりました♡

詳しくは 教室ブログに掲載してますので、ぜひ 覗いてみてくださいね♪


ページのトップへ戻る