東京の自宅サロンで、初心者から最短1日〜で、16の資格が取れるお教室です。体験レッスンもございます。
ジンジャーブレッド生地に、アイシングを施して、
3Dのオーナメントクッキーを作ります。
ジンジャー、シナモンなどスパイスと蜂蜜の香りがクリスマス感をあげます。
クリスマスツリーに飾ってくださいね。
クリスマスバージョンのユニコーンメレンゲポップスを4本と絞り出しのメレンゲを作ります。
ストロベリー、ミント、オレンジ味から、好きなお味で作れます。
白餡をベースに、小麦粉を使わない、あんフラワークッキーを作ります。お好きな色で着色して、絞り出します。フリルフラワーと絞り出しのみ。バラは絞りません。
レシピは趣味の範囲でご使用下さい。
レシピを使っての販売、レッスンはマスタークラスをご受講ください。
初心者歓迎!!
しっかり練習してから作るので、初めての方でも上手に出来ます。
山芋仕立ての練り切り餡を使ってますので、上品な味わいで何個でも食べられます。
ジンジャーブレッド生地に、アイシングを施して、
3Dのオーナメントクッキーを作ります。
ジンジャー、シナモンなどスパイスと蜂蜜の香りがクリスマス感をあげます。
クリスマスツリーに飾ってくださいね。
クリスマスバージョンのユニコーンメレンゲポップスを4本と絞り出しのメレンゲを作ります。
ストロベリー、ミント、オレンジ味から、好きなお味で作れます。
白餡をベースに、小麦粉を使わない、あんフラワークッキーを作ります。お好きな色で着色して、絞り出します。フリルフラワーと絞り出しのみ。バラは絞りません。
レシピは趣味の範囲でご使用下さい。
レシピを使っての販売、レッスンはマスタークラスをご受講ください。
初心者歓迎!!
しっかり練習してから作るので、初めての方でも上手に出来ます。
山芋仕立ての練り切り餡を使ってますので、上品な味わいで何個でも食べられます。
ジンジャーブレッド生地に、アイシングを施して、
3Dのオーナメントクッキーを作ります。
ジンジャー、シナモンなどスパイスと蜂蜜の香りがクリスマス感をあげます。
クリスマスツリーに飾ってくださいね。
クリスマスバージョンのユニコーンメレンゲポップスを4本と絞り出しのメレンゲを作ります。
ストロベリー、ミント、オレンジ味から、好きなお味で作れます。