レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > レザンドール ワインサロン > レッスン風景

最終更新日:2021/9/14

レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)

簡単なお料理レッスンを楽しみながら、ワインとチーズの知識が身に付くサロンです。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

レッスン風景

  • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ料理レッスン。

    パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ料理レッスン。

  • クリスマスのチーズプラトーレッスン。

    クリスマスのチーズプラトーレッスン。

  • 試食はスパークリングワインで始まります。

    試食はスパークリングワインで始まります。

  • 試食時のワインはおかわり自由です!

    試食時のワインはおかわり自由です!

  • サロンイメージ。

    サロンイメージ。

  • こちらのオープンキッチンでレッスンします。

    こちらのオープンキッチンでレッスンします。

  • サロンでパーティーを開催することもあります。

    サロンでパーティーを開催することもあります。

  • リクルート社「都心に住む」の表紙を飾ったサロンです。

    リクルート社「都心に住む」の表紙を飾ったサロンです。

先生情報
佐藤 玲子
佐藤 玲子
レザンドール ワインサロン主宰    大阪府出身

世界遺産ソムリエ®
国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰
チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師
日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師
世界遺産アカデミー認定講師
企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。
「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。



ページのトップへ戻る