→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > レザンドール ワインサロン > レッスン風景
簡単なお料理レッスンを楽しみながら、ワインとチーズの知識が身に付くサロンです。
パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ料理レッスン。
クリスマスのチーズプラトーレッスン。
試食はスパークリングワインで始まります。
試食時のワインはおかわり自由です!
サロンイメージ。
こちらのオープンキッチンでレッスンします。
サロンでパーティーを開催することもあります。
リクルート社「都心に住む」の表紙を飾ったサロンです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
世界遺産ソムリエ® 国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰 チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師 日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師 世界遺産アカデミー認定講師 企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。 「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。
ページのトップへ戻る