レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > レザンドール ワインサロン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/9/14

レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)

簡単なお料理レッスンを楽しみながら、ワインとチーズの知識が身に付くサロンです。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
佐藤 玲子
佐藤 玲子
レザンドール ワインサロン主宰    大阪府出身

世界遺産ソムリエ®
国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰
チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師
日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師
世界遺産アカデミー認定講師
企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。
「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。



ページのトップへ戻る