誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
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旬のアメリカンチェリーとフレッシュピスタチオの香り
ランチには味噌を活用して、和食屋さんの様なお献立を召し上がって頂きます。
内容は、サーモンの味噌漬け焼き、豚バラと季節野菜の胡桃味噌和え、久慈タコとミツバと桜海老の酢の物、イクラおろしです。
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。