初夏のアフタヌーンティーレッスン

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最終更新日:2024/11/15

ルメルシモンお菓子&お料理教室(東京都世田谷区)

誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
6人

7月は初夏向きに少しスパイスを効かせたスウィーツとセイボリーを数種作って、調理後は皆様に美味しく楽しいティータイムを過ごして頂きたいと思います。もちろんお持ち帰りもご用意しております♪

初夏のアフタヌーンティーレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 世田谷区 代沢
■レッスンメニュー ①チキンミートローフとフルーツのタルティーヌ
②スパイシーモロカンポークのタルティーヌ
③キャロットケーキ
④チョコマフィンとチョコレートクリーム
⑤ミルクプリンとエキゾチックフルーツのコンポテ
⑥スコーン
⑦定番ヴィクトリアンサンド
⑧エビカニのタルティーヌ
⑨メカジキのカレー揚げ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、皆様にご参加頂きながら調理作業を進めて参ります。時短の為、予めご用意している素材もございますので、お気軽にご参加ください。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い頂きます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 準備の都合上キャンセルはレッスンの3日前までにお願い致します。
それ以降は材料費として、レッスン料の50%を頂戴致します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
庄子 真奈美
庄子 真奈美
教室主催/料理研究家/菓子研究家   神奈川県出身

幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。



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